Карта сайта.




Главная arrow Bomag arrow Стабилизаторы грунта, рециклеры
Стабилизаторы грунта, рециклеры

Стабилизаторы грунта, рециклеры   Области применения:
   MPH может использоваться как рециклер или стабилизатор грунта. Использование в качестве рециклера позволяет срезать верхний слой старого, поврежденного дорожного покрытия, измельчать его и заново перемешивать с добавлением вспененного битума. В качестве стабилизатора грунта используется в основном для смешивания существующего (имеющегося) материала с известью, зольной пылью (зола-унос) или цементом, чтобы улучшить свойства грунта и укрепить грунт у оснований при строительстве дамб, морозозащитных и несущих слоев.

 Стабилизаторы грунта, рециклеры

        Модель

   Рабочий вес, 
 кг
   Рабочая ширина 
 ротора, мм
   Двигатель 
 Мощность
   двигателя, кВт  
  MPH 122-2        
        20 950
       2 330/2 530
       Deutz             360
  MPH 125         24 500        2 330/2 530
       Deutz             440


Стабилизаторы грунта, рециклеры

Стабилизаторы грунта, рециклеры Bomag представлены моделями MPH 122-2, MPH 125. машины спроектированы с учетом всех современных требований к спецтехнике данной функциональности.

Стабилизаторы грунта, рециклеры MPH оснащены мощными двигателями Deutz, что позволяет использовать технику для работ стабилизации грунтового покрытия и восстановления асфальта в любых условиях. Повышает продуктивность и качество работ встроенный в технику универсальный ротор с гидрообъемным приводом.

Качество перемешивания и дробления повышается за счет возможности регулировать частоту вращения ротора без прерывания рабочего процесса или сбавления скорости.

Устойчивость рециклерам обеспечивается шарнирно-сочлененной рамой в центральной части ходового механизма и управляемым задним мостом.

Высокие колеса большого диаметра и полный привод обеспечивают высокое тягловое усилие и эффективность дробления твердых, композиционных грунтов.

Функционирование машины как рециклера: подается вода и вспененный бетон. Функционирование как фрезер: строго дозированная подача раствора в смеситель и на основное оборудование.

Оператор может использовать ручную или автоматическую загрузку.

Наверх ↑