Карта сайта.




Главная arrow Bomag arrow Тротуарные асфальтные катки (2-я серия)
Тротуарные асфальтные катки (2-я серия)

Тротуарные асфальтные катки (2-я серия)Области применения:
Земляные работы и укладка асфальтобетона.
Работы среднего и малого масштаба при строительстве и ремонте парковочных площадок, пешеходных и велосипедных дорожек, игровых и  спортивных площадок, а также обочин.

 Тротуарные асфальтные катки (2-я серия)


  Модель
 

   Рабочий вес,  
кг
   Рабочая ширина,  
мм
   Двигатель 
Мощность
  двигателя, кВт 
  BW 80 AD-5 
         1 600
             800       Kubota            -
  BW 90 AD-5
         1 600
             900       Kubota            -
  BW 100 ADM-5  
         1 700
           1 000       Kubota            -


Тротуарные асфальтовые катки (2-я серия)

Комбинированные тротуарные асфальтовые катки (2-я серия) Bomag представлены моделями BW AD 80, 90 и 100. Машины предназначены для ведения работ с грунтом, асфальтом на строительных объектах и в дорожном строительстве по благоустройству небольших территорий: дорожек для велосипедистов и пешеходов, спортивных баскетбольных, детских и небольших парковочных площадок. Успешно применяются машины и для ремонта участков и фрагментов больших автотрасс.

Катки оснащаются спринклерной системой, повышающей продуктивность при разравнивании и уплотнении асфальтобетонных смесей.

Мощное вибрационное устройство и усовершенствованная система привода положительно сказываются на производительности катков. Двигатель японского производства Kubota имеет показатель экономного расхода топлива, издает низкий уровень шума.

Компактность дизайна позволяет использовать тротуарные асфальтовые катки (2-я серия) в узких местах, ограниченных территориально строительных площадках, выполнять работу вдоль ограждений и бордюров.

Производителями уделено пристальное внимание к обустройству операторского места. Кабина удобная, защищена прозрачным тентом от ветра и дождя. В зоне комфортного рабочего доступа располагаются: приборная панель с вращающимся переключателем, руль и рычаги управления. Сиденье регулируемое. Поручни по бокам для облегчения подъема на машину и для защиты от выпадения. Доступ к рабочим органам катков облегченный, что позволяет на месте производить мелкий ремонт и замену неисправных деталей или производить профилактический осмотр и стандартное техобслуживание.

Наверх ↑