Карта сайта.




Главная arrow Bomag arrow Мультицелевой компактор
Мультицелевой компактор

Мультицелевые компакторыОбласти применения:
Земляные работы (уплотнение грунта).
Уплотнение траншей и канав под канализационные трубы, засыпка канав и фундаменты – везде, где необходимо выполнение жестких требований к мобильности, маневренности и простоте обслуживания при работе на тяжелых грунтах.

 Мультицелевой компактор Мультицелевой компактор
Мультицелевой компактор

       Модель     

   Рабочий вес,  
кг
   Рабочая ширина,  
мм
   Двигатель  
   Мощность двигателя,  
кВт
  BMP 851* 
        1 548
             850        Hatz                 -
  BMP 8500** 
        1 595
             850        Kubota                 -

  * Стандартно-проводное дистанционное управление
** Стандартно-проводное / беспроводное дистанционное управление

Мультицелевой компактор Bomag

Мультицелевой компактор используется для копания траншей под коммуникации, для засыпки канав и ям, для уплотнительных дорожных и строительных процессов. Мобильная и маневренная спецтехника продуктивно уплотняет грубые и средние материалы на ограниченной площади и в труднодоступных местах благодаря системе дистанционного управления.

Мультицелевой компактор Bomag производит качественное уплотнение грунтов и материалов разнородного состава в траншее, канаве, на дамбах, на дорогах, строительных площадках, на начальном этапе строительства. Основное применение компактора – подготовка основы для возведения зданий, прокладки трасс.

Высокая маневренность и устойчивость техники возможна благодаря особой жесткой конструкции рамы. Защиту от механических повреждений, засорения пылью и грязью обеспечивает кожух корпуса.

Легкое и простое управление техникой доступно водителю с теоретическими навыками вождения. Техобслуживание компактора не сложное, не требуется дорогостоящий ремонт или обслуживание.

Мультицелевой компактор Bomag отмечен большинством пользователей, как универсальный уплотнительный агрегат, позволяющий проводить безопасные работы в неблагоприятных для человека условиях: выделение канцерогенов, угроза осыпей, узкие расщелины, карьерные работы, создание основы под фундамент на плавунах. Кулачковые вальцы машины предназначены для работ с прочным, твердым грунтом, а модифицированные экземпляры компакторов с бронированным кожухом выполняют объем работ в любых экстремальных условиях.

При изготовлении мультицелевого компактора производитель заложил большой запас прочности для долговечности эксплуатации машины:

  • Оптимальный габаритный дизайн.
  • Качественная сборка и изготовление основных узлов и деталей.
  • Длительный рабочий ресурс.
  • Выдерживает многократно превышающие нагрузки.

Наверх ↑