Карта сайта.




Главная arrow Bomag arrow Двухвальцевые ручные виброкатки
Двухвальцевые ручные виброкатки

Двухвальцевые ручные виброкаткиОбласти применения:

Земляные работы, уплотнение асфальтобетона.
Работы, связанные с ремонтом и содержанием дорог, строительством пешеходных дорожек, тротуаров, обочин, велосипедных дорожек, подъездов к дворам и гаражам, игровых и спортивных площадок, теннисных кортов, а также строительства сельских и лесных дорог

 Двухвальцевые ручные виброкатки


Модель
 
   Рабочий вес, 
 кг
   Рабочая ширина, 
 мм
    Двигатель   
Мощность 
  двигателя, кВт 
  BW 65 S-2*                   626              650          Hatz            -
  BW 75 S-2*           943              750          Hatz            -
  BW 62 H**            602              600          Hatz            -
  BW 65 H**           707              650          Hatz            -
  BW 75 H**         1 015              750        Yanmar            -


*  Механический привод

** Гидростатический привод


 

Двухвальцевые ручные виброкатки

Двухвальцевые ручные виброкатки отличаются в ассортиментной линейке уплотнительной техники своей функциональной нагрузкой. Машина ударного типа с трехступенчатым амортизационным механизмом удара. Основной принцип работы производится за счет энергонакопления, гидравлического цилиндра и уплотнительных рессор на тяговом валу.

При разработке двухвальцовых виброкатков Bomag были предусмотрены защитные системы по снижению ударного воздействия на рабочий механизм и основу катка.

Двухвальцевые ручные виброкатки имеют обширную область применения в дорожном, жилищном, коммунальном строительстве и при ведении ландшафтного дизайна местности. Виброкаток показывает высокий результат по уплотнению грунтовых смесей разного состава и плотности, для удаления пустот и более плотного прилегания к подошве свежего асфальтового слоя или бетоно-асфальтовой смеси. Двухвальцевые ручные виброкатки используются при ведении подготовительных черновых работ строительных площадок большого размера, таких как спортивные арены, городские центральные улицы, площади и скверы, стоянки машин и парковочные места возле супермаркетов.

Компактность габарита и легкость управления дает возможность использовать виброкатки на ограниченной стрйплощадке, на узких пешеходных дорожках и в подземных переходах. Работа по нанесению нового асфальтового слоя выполняется с высоким качеством и вдоль бордюров, стен, опор мостов, столбов, если используются двухвальцевые ручные катки Bomag. Уникальность моделей виброкатков Bomag состоит в том, что они пригодны для утрамбовки и закатки верхнего и нижнего слоев дорожной одежды.

Ручной двухвальцевый виброкаток уплотняет гравийное покрытие с точностью и аккуратностью, оставляя минимальный зазор возле преграждающих построек и бордюров. Машина продуктивно заменяет тяжелую технику и выполняет объем работ в труднодоступных или ограниченных местах.

Преимущества двухвальцовых ручных виброкатков Bomag:

  • Удобная эксплуатация, не требуется опыт работ на машине.
  • Простая конструкция. Неисправности устраняются собственными силами оператора.
  • Не нуждаются в сложном, дорогостоящем техническом обслуживании.
  • Дают высокий показатель качества уплотнения любого грунтового материала.
  • Маневренны на крутых подъемах и пересеченной местности.
  • Мобильность движения на ограниченной стройплощадке.
  • Мощные машины с высокой производительностью, успешно используются на больших территориях.

Наверх ↑