Карта сайта.




Главная arrow Bomag arrow Одновальцевые ручные виброкатки
Одновальцевые ручные виброкатки

Одновальцевые ручные виброкаткиОбласти применения:
Земляные работы, уплотнение асфальтобетона.
Работы, связанные с ремонтом и содержанием дорог, строительством пешеходных дорожек, тротуаров, обочин, велосипедных дорожек, подъездов к дворам и гаражам, игровых и спортивных площадок, теннисных кортов, а также строительства сельских и лесных дорог.

 Одновальцевые ручные виброкатки

        Модель

   Рабочий вес, 
кг
   Рабочая ширина, 
мм
   Двигатель  
Мощность
  двигателя, кВт 
   BW 55 E
         161              560        Honda            -
   BW 71 E-2
         488              710          Hatz            -


Одновальцевые ручные виброкатки

Для проведения различных небольших по объему грунтовых и асфальтных работ используются одновальцевые ручные виброкатки Bomag. Они успешно справляются с укладкой пешеходных и велосипедных дорожек, при уплотнении свежего покрытия на различных площадках. Ручной одновальцовый каток незаменимый участник в прокладке проселочных и сельских дорог, при ремонте фрагментов городского дорожного покрытия вокруг люков, колонн, столбов, вдоль бордюров и стен.

Одновальцевые ручные виброкатки Bomag отличаются от аналогичных машин рядом выдающихся качеств:

  • Способностью легкого преодоления крутых подъемов.
  • Маневренностью на ограниченной или узкой площади.
  • Мобильностью при смене направления движения.
  • Небольшим компактным дизайном.
  • Малым весом.

Сфера применения уплотнительных машин: автодорожный, железнодорожный, промышленный, городской, гидротехнический, аэродромный сектор.

Одновальцевые ручные виброкатки Bomag – различаются по способу передвтжения на самоходные и прицепные, а по принципу действия выделяют статические и вибрационные. По форме рабочего органа одновальцовые ручные катки выполняются с гладким, решетчатым или шипованным валом. Bomag заменил жесткие вальцы на пневматические шины, что облегчает перемещение по пересеченной местности, ускоряет движение по свеженанесенному асфальту без оставления выемок или наплывов.

Прицепные одновальцовые катки с гладким вальцом и пневмошинным рабочим органом применяют для уплотнения подошвы фундамента, финишного укатывания дорожного основания.

Технические характеристики одновальцовых виброкатков: легкость управления, продуктивность выполнения работ, простая эксплуатация, надежность конструкции и мало бюджетные траты на ремонт и техосмотр.

Наверх ↑